您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报小学生手抄报

扶残助残有你我有手抄报,让关爱的阳光照亮残疾人

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-07-01 精彩评论:2 共有图片:1P

人生有坦途,也有坎坷。春风得意或许引人艳羡,但生命的硬度与尊严却往往体现在人生遭遇挫折的当口。面命运的残酷挑战,在努力抗争中重新获得人生飞翔的翅膀。他们奋发向上、自强不息的强者姿态,带给我们的不仅有感动,更有深深的启迪:灾难可以摧残肢体,但摧不毁生命的意志、尊严;挫折或许可以让人一时失意,但却永远无法阻挡坚定的追梦者奋勇向前的脚步。

关爱别人,其实就是关爱自己 诗人艾青说过:“在寒冷中最先死去的不是没有衣服的人,而是自私的人;只有相互拥抱才能带来温暖”。让我们向渴望平等的残疾人献出友爱之心,伸出友爱之手,扶助他们回归主流,走和社会,为最终实现残疾人“平等、参与、共享”的崇高目标而努力奋斗!

扶残助残有你我有手抄报,让关爱的阳光照亮残疾人

更多精彩作品,请移步 助残日 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(2人参与)
精彩评论:(2条)更多精彩评论
  • 2 CNBANBAO网友223.97.161.*发表于2020/5/17 8:52:51 回复该留言
    我的感受是如果我是一个残疾人,我会努力让自己站立起来
  • 1 [手机用户]58.214.80.*发表于2018/7/3 16:32:43 回复该留言
    能再多点儿不?