您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报中学生黑板报

良好习惯贵在坚持黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-07-12 精彩评论:0 共有图片:3P

良好习惯贵在坚持黑板报

良好习惯贵在坚持黑板报

良好习惯贵在坚持黑板报

好习惯需要共同努力 

有些事情,在个人、在家庭可能影响不大,比如按时作息,但是在有3000名师生的学校,守时就很重要,早到和迟到都不好,因为它关系到大家是否安全、是否健康,所以,我们必须在严格遵守作息时间的同时,把时间节点、利害关系、重要意义不厌其烦的给家长宣传好,把我们的好习惯坚持好! 

好习惯需要充分准备 夏天来了,狂风暴雨不知道什么时候就会不请自来的考验我们的应变能力,对此,我希望大家坚持做到“三有”,即:有雨具、有纪律、有秩序。我们有了充分的准备,就会经得起恶劣天气的考验,不经意间,就会在雨过天晴的时候看见彩虹! 

好习惯贵在坚持不懈 

有些事情是举手之劳,非常简单,但是长期坚持就不容易,比如“早晨打开门窗,保持空气流通,晚上放学前,检查安全,关闭门窗”是一件简简单单的常识性事情,可是坚持不懈的做下去,就不容易。既然是好习惯,我们就坚持不懈的做下去。

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论