您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报部队黑板报

三个过硬直面重大任务挑战黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-07-27 精彩评论:0 共有图片:1P

三个过硬直面重大任务挑战黑板报

作风过硬:作风过硬是高素质队伍建设的保障,要有务实创新的作风,文明礼貌的作风,发扬顽强拼搏、吃苦耐劳的精神。紧密结合工作,创新工作方法,脚踏实地,保证工作稳步高校向前。要始终保持部队内部高度稳定和集中统一,官兵精神面貌昂扬向上,政令畅通,令行禁止,确保内部安全稳定,绝不发生安全事故和违法违纪案件,为十九大安保而努力奋斗。

本领过硬:本领过硬是高素质队伍建设的关键,是履行好职能的关键所在,我们必须熟练掌握应用基本业务知识和业务技能,了解和贯通相关联的知识,面对突发事件,要沉着、冷静、快速、有效地处置。当前,正值十九大消防安全保卫工作期间,消防部队保证执勤战备工作万无一失。缩管辖区一旦发生火灾和其他灾害事故能够快速、高效处置,把灾害损失降到最低。

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论