您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报学科手抄报生物手抄报

猛兽动物乐园手抄报图片

图片作者:郭宸华 发布时间:2018-08-05 精彩评论:2 共有图片:1P

猛兽动物乐园手抄报图片

【老虎的生活习性】老虎会在傍晚出动,寻找猎物,有时还会忙活一个晚上。白天,它们便在林子深处好好休息,来恢复体力。在老虎家族中,虎宝宝由虎妈妈照顾,虎妈妈捕猎后,会带回活的猎物,让宝宝练习捕猎技能。两岁后,虎宝宝就能离开妈妈独立行动了。

【狮子简介】狮子主要生活在非洲撒哈拉沙漠以南的草原上,是草原上的“统治者”。雄狮长有一圈浓密的鬃毛,十分威武,而母狮却没有。狮子能发出令人战栗的吼声。它们一般会在晚间狩猎前和黎明醒来前咆哮一番,吼声可以传到八九千米以外。

【豹子的捕猎战术】猎豹在追捕猎物时,常常采取迂回包抄的方式,它们会先埋伏在灌木丛中,一旦猎物进入50米以内,就突然跃起,像利剑一样冲出去,在2秒钟之内就能将猎物扑倒。

更多精彩作品,请移步 生物 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(2人参与)
精彩评论:(2条)更多精彩评论
  • 2 CNBANBAO网友112.10.194.*发表于2018/10/23 18:15:07 回复该留言
    是一个小朋友说
  • 1 CNBANBAO网友112.10.194.*发表于2018/10/23 18:13:37 回复该留言
    我不告诉你就不告诉你就不告诉你