您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报暑假手抄报

暑假去哪玩手抄报图片

图片作者:@夏天22手抄报 发布时间:2018-08-22 精彩评论:1 共有图片:1P

暑假去哪玩手抄报图片

“快去把暑假作息表读清楚1妈妈叫道。唉!我的暑假啊!我盼星星盼月亮才盼来的暑假啊!妈妈给我安排的暑假作息表就像一把锋利无比的尖刀,使我那美妙的暑假美梦就这样破裂了,变成了一堆碎片,只给我留下了一片想象。

9:00  起床

9:15—9:30  洗脸刷牙

9:3010:00  早餐

10:0011:00  弹钢琴

我每天早上就只能反复地做这几件枯燥乏味的事情,我的暑假生活失去了色彩,难道我上了一个学期的学就为了换来这黑白的暑假吗?

当我听到电话那头传来同学邀请我去玩的时候,我多么想冲出门去与同学们打闹嬉戏啊!可是我的生活已经被这份表格锁定住了,被妈妈牢牢地掌控住了。

暑假啊暑假,你在何方?你虽来了,我摆脱了繁忙的学习生活,但我却迎来了更枯燥的表格式生活。

我的暑假去了哪里,我的暑假你什么时候来?

更多精彩作品,请移步 暑假 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友182.242.241.*发表于2018/8/30 20:23:45 回复该留言
    暑假去哪玩这副手抄报很好,希望小作者有个美好的假期!