您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报暑假手抄报

我的暑假生活手抄报模板,美丽的回忆

图片作者:@离落呢喃 发布时间:2018-08-29 精彩评论:0 共有图片:1P

我的暑假生活手抄报模板,美丽的回忆

今天我们要去沙岛参观。沙岛位于青海湖东部,它原来是湖中的一个小岛,因湖沙垄突出水面接受风沙堆积而成,恰似一个新月新型沙丘漂浮在水面上。它与湖东岸连绵起伏的沙山,构成青海湖区独特的沙漠景观,

我们坐在旅游车上,一边儿欣赏车窗外的风景,一边儿拍照。不像前几天车上是喧闹的打牌声,现在只剩下“咔、咔”的照相声了。因为风景实在是太美啦!蓝蓝的天空上飘浮着朵朵形态各异的白云,金黄色的油菜花在绿色草原的衬托下显得更加绚丽多姿。

不一会儿我们就来到了沙岛,首先看见几个立体的大沙雕,沙雕作品有:至高无上的大狮子、师徒三尊的菩萨、海之精灵的大章鱼等等惟妙惟肖、手法细腻。据介绍它是由粘度强的沙子和水制作的,为了保持长久,制作成功后再喷上环保型胶水。如果有时间的话,我真想亲手制作一个。

然后我们来到了一个专门滑沙的巨大沙坡下,脱下鞋袜后顺着旁边的木梯登到坡顶,在工作人员的指导下,坐着铁滑板从上面直冲下来,我们大声欢呼,那种感觉真是太爽了!

啊!美丽的沙岛!当我们光着脚走在被太阳晒得炽热的沙子上时,留下了一串串的脚印,却带走了美好的回忆。

更多精彩作品,请移步 暑假 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论