您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报中国梦手抄报

我的中国梦手抄报,放飞希望扬帆起航孕育梦想

图片作者:张诗琦 发布时间:2018-09-04 精彩评论:0 共有图片:1P

我的中国梦手抄报,放飞希望扬帆起航孕育梦想

“中国梦”的体现是一个由国到家的过程,而“中国梦”的实现是一个有家到国的过程。一方面来看,有了强的国,才有富的家。历史一再证明,国家好,民族好,大家才会好。 

随着中国经济的快速发展和百姓的生活水平不断的提高······中国人的幸福梦正在“中国梦”的图景中渐次展开。另一方面来看,中国梦的实现也无法脱离每个人个体梦的自我实现。中国梦是13亿中国人的共同愿望,把中国的个人之梦、小家之梦都汇聚到中华民族的中国梦中来,才能够拧成一股绳,劲往一处使,实现共同的中国梦。 

实现中国梦要靠13亿中国人的不懈奋斗。梦想与现实之间,是一条漫长的奋斗征程。在实现梦想的路上,是13亿中国人不懈追梦的身影。空谈误国,实干兴邦。每一个具体而真实的中国梦的实现,最终都要靠13亿中国人脚踏实地地干出来。 

梦想,伴随着我们每一个人。 

人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。梦想就是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出。 

更多精彩作品,请移步 中国梦 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论