您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报新学期手抄报

我上小学啦手抄报,敞开胸怀迎接新学期

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-09-12 精彩评论:0 共有图片:1P

我上小学啦手抄报,敞开胸怀迎接新学期

转眼间,我的幼儿园时光结束了,迎接我的是焕然一新的小学生活。

上小学好玩吗?有滑滑梯吗?有饭前水果吗?中午要睡觉吗?有作业吗?有和蔼可亲的老师吗?有玩具吗?有户外活动时间吗?我的心里充满了好奇。

开学第一天,我独自走进校园,被眼前的景色惊呆了,操场上有庄重的升旗台。走到一年级6班,我看到了明亮的教室,整整齐齐的桌椅,一张张陌生的小脸蛋,我心理忐忑不安。不一会儿一位老师走进来,她告诉我们她姓楼,是我们班的班主任。顿时我心理一下子平静了,我的老师很亲切,课上她给我们发了新书,讲了很多很多小学知识。下课后,我又交到了许多的新朋友,就这样,我拥有了一个温暖的大家庭。

小学第一天,就这样过去了。第一天的小学生活是有趣的,给我留下许多欢乐和值得回忆的东西,我想这一天会令我终身难忘。

更多精彩作品,请移步 新学期 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论