您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报安全手抄报

扫黑除恶简单点手抄报,扫黑除恶创建平安

图片作者:@梅林旧友 发布时间:2018-10-07 精彩评论:3 共有图片:1P

扫黑除恶保民安。开展扫黑除恶行动,意在保民生,维护人民群众利益,打击欺行霸市的黑暗势力,提升人民生活幸福感、获得感和安全感,创造公平竞争环境。基层人民是最广大的群体,维护基层群众的切实利益,符合习近平总书记提出的一切以人民为中心的政治立场和价值去向,随着生活水平的提高,人民群众对公平和安全的社会环境期待越来越高,开展扫黑除恶专项行动符合人民群众的利益,也是我党执政为民的切实体现,广大人民群众真心支持这样的行动,拥护共产党的领导,为党中央英明领导点赞。

扫黑除恶安社会。开展扫黑除恶行动,重在稳社会,社会稳定、平安,社会环境路不拾遗,夜不闭户,各行各业公平竞争,社会秩序井然有序,符合人民群众的需求。为建设和谐社会,实现中国梦,必须清除社会不和谐因素,使所谓的“料霸”“村霸”和敲诈勒索等社会现象尽快消除,党中央看到了人民群众的期盼,也拿出了切实行动解决社会不和谐因素。

扫黑除恶固国家。“齐家、治国、平天下”,民安、社会稳、国家和平稳定,人民生活安定,社会治安太平,国家才能长治久安。扫黑除恶,把一切威胁国家长治久安的社会势力拔出,不给反动势力留一点作恶空间,创建平安中国,铸造和谐中国。

扫黑除恶简单点手抄报,扫黑除恶创建平安

别的同学正在看:
我来说两句:(3人参与)
精彩评论:(3条)更多精彩评论
  • 3 [手机用户]120.14.138.*发表于2019/1/9 20:38:14 回复该留言
    ??太难了
  • 2 [手机用户]220.167.229.*发表于2018/12/17 18:14:03 回复该留言
    不会画,太难了
  • 1 [手机用户]223.85.153.*发表于2018/10/21 16:16:32 回复该留言
    我觉得上面的字太多了吧!