您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报改革开放手抄报

40年改革开放手抄报,我为祖国喝彩

图片作者:胡贝嫣 发布时间:2018-10-17 精彩评论:0 共有图片:1P

爷爷说,漫画书也叫做小人书。在四十年前,书是黑白的品种也比较单一,而且还很少,图片也较模糊。而现如今,种类繁多,色彩鲜艳的彩图漫画已经完全替代了小人书。现在,不论在哪都有书店、图书馆。连每个学校都有阅读时。学生想看什么书都可以去图书馆借。现在的书有成千上亿种,图片清晰,引人入胜。原来看书很奢侈,而现在看书是再普通不过的事。

爸爸说,他小时候有一辆自行车,在小伙伴面前引以为豪了很久。如今,一条条高速公路贯穿神州大地、大江南北;飞机、游轮、高铁、磁悬浮列车、地铁等新兴交通工具使得出行异常便捷;曾经的东亚病夫如今成功举办了世界瞩目的奥运会、博览会、长征运载获奖凸显中国实力……让我们携手并肩,去开启下一个辉煌的四十年。

40年改革开放手抄报,我为祖国喝彩

作者:江门市新会圭峰小学 胡贝嫣 ,指导老师:罗莉

更多精彩作品,请移步 改革开放 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论