您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报改革开放手抄报

改革开放40年手抄报,我和爷爷比童年

图片作者:张淇迪 王柄郦 发布时间:2018-10-20 精彩评论:2 共有图片:1P

四十年风雨历程改变了中国人民贫困、穷苦的面貌。今天,让我和爷爷的童年比一比,听一听爷爷的童年,听一听巨龙飞腾的声音吧!

那时候,爷爷起着蒙蒙黑天,戴着草帽,拿一杯水,背着一个比他还要大的锄头,下地干活了。听到这儿,我不禁惭愧地低下头,因为从小到大,我都没有帮爸爸妈妈做过任何一件事。

爷爷奶奶小时候家里很穷,一年都没有新衣服穿,听爷爷说,他们穿的衣服,比起现在的布,质量可差得远了,现在,舒适的衣服穿在身上温暖而又舒服。

如今,时代在进步,科学更发辫。时代的进步,历史的改变,犹如一条奔腾不息的黄河,在奔跑,在前进!

改革开放40年手抄报,我和爷爷比童年

作者:广州市番禺区石碁镇石碁小学 张淇迪 王柄郦 ,指导老师:胡洁芬、郭蕴仪

更多精彩作品,请移步 改革开放 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(2人参与)
精彩评论:(2条)更多精彩评论
  • 2 [手机用户]117.157.168.*发表于2019/1/29 10:17:17 回复该留言
    这是一张难以得到的手抄报。
  • 1 [手机用户]117.157.168.*发表于2019/1/29 10:14:32 回复该留言
    语言流畅,写清了爷爷奶奶小时候的故事