您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报改革开放手抄报

史记中国手抄报,衣食住行的变化

图片作者:严嘉莹 发布时间:2018-10-20 精彩评论:0 共有图片:1P

衣:在未来,还有一种多功能衣服。可在夏日释放冷气,让我们倍感凉爽;可以在冬日中释放暖气,让我们能冬暖夏凉。这种衣服还有一个作用,那就是它能随意变换。它的左侧有一个按钮,就能从长裙变成短裤,不被有紧急事件时换衣的时间长的问题所困扰。还可以用在时装秀上。

行:在未来的佛山里,我想,未来的交通应当是取消汽车,用一种新型的交通工具替代,它利用光为能量,并具有可以穿透物质的功能。这个功能方便、快捷、高校、安全。在这个“传送器”中,空间距离缩短了,交通的阻隔消失了。

住:在未来的佛山里,科学家研发了一种“变大”药水。它被用于建筑上,苹果被滴上一滴,就会变大,我们可以把它当作房屋,待内部达摩、制造好家庭用品后,再滴几滴“硬化剂”,便可以使房屋坚硬无比,再也不用担心房屋被老鼠咬穿了。未来的佛山就不成问题。

食:在未来,科技越来越发达。甚至有科学家发明出一种“食物速成粉”,只要把一袋“均安蒸猪”食物速成粉倒在一个盘子里,淋上半杯开水,放进锅里蒸5分钟,一盘香喷喷的均安蒸猪就可以出炉了。但这种食物速成粉只用于需30分钟以上的食物,是因为担心有人天天依赖这种产品,不再自己做菜了。生活变得更加便利了。

史记中国手抄报,衣食住行的变化

作者:佛山市顺德区古朗小学 严嘉莹,指导老师:王茜 

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论