您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报改革开放手抄报

珠江新城手抄报,时光倒影

图片作者:陈雅雯 何淑仪 发布时间:2018-10-18 精彩评论:0 共有图片:1P

改革开放初期,天河城还是一片天地,不时有一两头老牛在悠闲的吃草。每逢下雨漏水的破旧瓦房中,只有一张破旧的木板房,一台“失声”收音机,一辆骑过来就哐当的自行车……珠江新城还是一片片农田,居民出行主要依靠自行车和公共汽车……

经过改革开放四十年的广州向世人展示着发展的速度和力量,创造出一个个奇迹。

现在的广州市区内基本没有农田了,已经封顶的广州塔总高度610米,成为“世界第一高塔”。广州的面貌在变迁,功能在扩大。生活发生翻天覆地的变化的广州数不胜数。

珠江新城手抄报,时光倒影

作者:广州市番禺区石碁镇石碁小学  陈雅雯 何淑仪,指导老师:曾倚嫦 、李桂燕

更多精彩作品,请移步 改革开放 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论