您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页板报设计手抄报版面设计

纪念漫画之父斯坦李手抄报

图片作者:往事如烟 发布时间:2018-11-14 精彩评论:1 共有图片:7P

2018年注定是不平凡的一年,10月份武侠小说作家金庸老先生去世,粉碎了我们的江湖梦,11月13日美国漫画之父斯坦李去世,让隐藏在心中的英雄梦也随我们而去,每个人心中都有大侠梦、英雄梦,斯坦李给我们带来一个个经典的英雄人物,蜘蛛侠、钢铁侠、雷神、绿巨人、X战警、复仇者联盟,丰富了我们心中对英雄的想象,他们以正义的化身出现在我们的眼前。今天为大家整理一篇纪念漫画之父斯坦李的手抄报。

首先,我们确定主题为纪念漫威之父斯坦李,不过很抱歉,主题下错字了,是漫威之父,如图,先用铅笔勾勒一下艺术字体作为 标题,如图1:

纪念漫画之父斯坦李手抄报

第二步,给艺术字体标题填充黑色,然后在右下角勾勒蜘蛛侠的简笔画,并用黑笔勾勒边缘线,让边缘线条更突出,如图2、图3:

纪念漫画之父斯坦李手抄报

纪念漫画之父斯坦李手抄报

第三步,蜘蛛侠画好后填充好相应的颜色哦,如图4,接下来,在左下角画钢铁侠的简笔画如图5,用黑笔勾勒,可以不填充颜色:

纪念漫画之父斯坦李手抄报

纪念漫画之父斯坦李手抄报第四步,在版式的右上交画一个美国盾牌做装饰并涂色,如图6:

纪念漫画之父斯坦李手抄报第五步,在空白处填充格线,避免版式太单表,在边缘画上黑白斜杠,整个版面的就出来了,如图7。

纪念漫画之父斯坦李手抄报

今天的版面主要围绕斯坦李塑造的经典人物作为素材,版面有限只画了钢铁侠和蜘蛛侠,是不是很简单又好画呢!

别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友171.113.14.*发表于2018/11/16 9:08:50 回复该留言
    漫威之父,谢谢!