您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报改革开放手抄报

时代在召唤手抄报图片

图片作者:黎敏烨 周颖琳 发布时间:2018-11-20 精彩评论:0 共有图片:1P

篇一(“”变了):海鸥岛位于番禺区莲花山风景区旁边,从市区开车需要一个多小时,40年前的海鸥岛上都是:农田、水稻、香蕉树……简直是个普普通通的土村子!难道这里仅仅是个表面上很土的地方吗?但其实里面有隐藏的绿区,那就是海鸥岛上的海鲜和水果。在一些秋高气爽的天气下,绕着海鸥岛骑单车是一项很不错的运动,还可以观赏海鸥岛的美景及享受岛上的凉风,大片大片的草地,绿绿的农田,清澈见底的鱼塘与正准备开花结果的芭蕉树,一幅美图映入眼帘!对于那些热爱植物的人来说,那可是天赐的环境啊!除了骑单车,还可以去钓鱼,o海鸥岛有许多这些农庄,大人们钓鱼,小孩子们就可以在旁边钓虾、玩沙。当你离开时,芭蕉树弯着腰,好像是在给我们鞠躬谢礼,为我们送行,路边的灌木丛,高举叶子,像是对我们挥手说拜拜。海鸥岛有这些变化,都要感谢改革开放后这40年来带给我们的好。所以我们要好好学习,天天向上。长大以后报效祖国,做一个对社会有用的人,同时我们也要保护环境卫生,正所谓:保护环境,人人有责嘛!(原创:黎敏烨  周颖琳)

篇二(回忆):盼望着,期待着,这一天向我们走来!憧憬着,激动着,这一刻让我们震撼!合福铁路客运专线将运营通车,预示着无为县也将结束“不通火车”的历史,具有划时代的意义。一组组动车将穿越美丽田园如风一般飞驰,无为已经迎来了高铁时代!无为高铁站的建立,给这个位于长江边上的美丽县城将带来无尽的可能,风驰电掣的高铁拉进人与人、城市与城市的距离,冲击着人们的理念与习俗,它所带来的时间效益加速了沿线经济一体化进程。合福高铁是京福高铁的重要部分,是沟通华中与华南地区的一条大能力客运通道,设计时速350公里。(原创:黎敏烨)

时代在召唤手抄报图片

作者:黎敏烨  周颖琳,学校:广州市番禺区石楼镇海鸥学校,指导老师:韩芳

更多精彩作品,请移步 改革开放 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论