您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报建党节手抄报

党是我们的引路明灯手抄报

图片作者:往事如烟 发布时间:2018-12-17 精彩评论:1 共有图片:4P

党像太阳,照耀着我们,我么沐浴阳光成长。党像黑暗中的明灯,指引我们走向光明大道。党像我们的母亲,呵护着我们渐渐长大。有了党的政策,才有今天的新生活。今天带领大家绘制一张主题为“党是我们的引路明灯”手抄报。

首先,我们用不同颜色的水笔写主题,然后在版面的下面画祖国的国旗,如图1。

党是我们的引路明灯手抄报

第二步,在中间的区域画蓝色内容边框,给标题涂上淡蓝色的背景色,如图2。

党是我们的引路明灯手抄报

第三步,在内容边框写上与主题相关的内容,并在旗子的空白处写上有关的口号,在左右两边画2条简单的绿枝做点缀,如图3。

党是我们的引路明灯手抄报

最后,在右边两边空白处画边框,并在内容边框填充相关的内容,如图4。

党是我们的引路明灯手抄报

更多精彩作品,请移步 建党节 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友123.174.77.*发表于2019/10/27 18:26:06 回复该留言
    gooddgfywgfiegfbgvfiwho3g